7.30 bis 10.00 Uhr
Frühstücksbuffet
12.00 bis 13.45 Uhr
À la carte-Angebot, Mittagsmenü
18.30 bis 20.30 Uhr
À la carte-Angebot oder
3-Gang-Halbpensionsmenü
auf Voranmeldung für Hotelgäste
Bei der Zusammenstellung unseres kulinarischen Angebots legen wir Wert auf qualitativ hochstehende Produkte, die wenn immer möglich aus der Region und der Schweiz stammen. Wir tragen Sorge zur Umwelt und den natürlichen Ressourcen und unterstützen die regionale Wertschöpfungskette bestmöglich. So achten wir beim Einkauf auf kurze Anfahrtswege und kaufen unter anderem im Binner Dorfladen ein.
Unser Küchenchef Luc Brinkerhoff und sein Team kochen Gerichte, die der Region, ihren Menschen und Produzenten verbunden sind und dem saisonalen Angebot angepasst werden.
Über Mittag servieren wir Walliser Spezialitäten und regionale Köstlichkeiten wie die Gommer Cholera à la carte. Selbstverständlich ist auch für Kinder etwas dabei. Nachmittags haben wir ein Angebot an frischen, hausgemachten Kuchen und feinen Glacé-Sorten für die Abkühlung an heissen Tagen.
Am Abend bieten wir wiederum eine Auswahl an à la carte-Gerichten oder ein 3-Gang-Halbpensions-Überraschungsmenü auf Voranmeldung für CHF 47.00. Die Anmeldung kann bis spätestens am Vorabend erfolgen. Damit versuchen wir Foodwaste zu vermeiden.
Auf unsere Hotelgäste wartet am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer grossen Auswahl an Broten aus der Bäckerei in Fiesch, Bio-Käse und Joghurt aus Gluringen, Honig aus dem Binntal und vieles mehr.
In unserem Weinkeller lagern fast ausschliesslich Walliser Weine. Wunderbare rote und weisse Tropfen von innovativen Walliser Winzern, teils in Bio-Qualität, teils von alten Rebstöcken und nicht wenige Klassiker. Nebst Walliser Spezialitäten finden Sie zudem vereinzelt piemontesische Weine auf unserer Weinkarte. Dies, weil Italien und das Piemont einfach so schön nahe sind.
Auf unserer Getränkekarte finden Sie erfrischende Limonaden mit den Aromen Himbeer-Limette oder Ingwer-Zitronengras und natürliche Fruchtsäfte «Pur jus de fruits» aus Walliser Früchten – ein wahrer Genuss! Diese werden in Orsière (VS) ohne Konservierungs- oder Farbstoffe hergestellt. Die Walliser Biersorten auf unserer Karte werden aus reinem Berg-Quellwasser in der Brasserie Valaisanne in Sion produziert. So zum Beispiel das Craftbier «Pale Ale» oder das unfiltrierte «Bière de Cave».
Und zu guter Letzt: Lassen Sie sich unbedingt unseren Schnaps-Wagen vorfahren. Sie werden überrascht sein!