Logo

Buchen

Aufenthalt
Personen

Essen & Trinken

Essenszeiten im Restaurant

07.30 bis 10.00 Uhr – Frühstück
11.30 bis 13.45 Uhr – Mittagskarte
14.00 bis 17.30 Uhr – Nachmittagskarte
18.00 bis 20.30 Uhr – Abendkarte

Qualität vor Quantität

Bei der Zusammenstellung unseres kulinarischen Angebotes legen wir Wert auf qualitativ hochstehende Produkte, die wenn immer möglich aus der Region und der Schweiz stammen. Zur Umwelt und den natürlichen Ressourcen tragen wir Sorge und unterstützen die regionale Wertschöpfungskette bestmöglich. So achten wir beim Einkauf auf kurze Anfahrtswege und kaufen unter anderem im Binner Dorfladen ein. 

Speisen-Angebot

Unser Küchenchef Robin Raboud und sein Team kochen ehrliche, aufrichtige Gerichte, die dem saisonalen Angebot angepasst sind.

Über den Mittag servieren wir Walliser Spezialitäten und regionale Köstlichkeiten wie die Gommer Cholera von unserer À la carte-Karte. Selbstverständlich ist auch für die Kinder etwas dabei. Nachmittags haben wir ein kleines Angebot an kalten und warmen Gerichten, frischen, hausgemachten Kuchen und feine Glacesorten für die Abkühlung an heissen Tagen. 

Am Abend bieten wir wiederum eine tolle Auswahl von der À la carte-Karte oder ein 3-Gang Halbpensions- menü auf Voranmeldung für CHF 38.00 pro Erwachsenes.

Auf unsere Übernachtungsgäste wartet am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer grossen Brot-Auswahl aus der Bäckerei in Fiesch, Bio-Käse und Joghurt aus Gluringen, Honig aus dem Binntal u.v.m.

Getränke-Angebot

In unserem Weinkeller lagern fast ausschliesslich Walliser Weine. Wunderbare rote und weisse Tropfen von innovativen Walliser Winzern, teils in Bio-Qualität, teils von alten Rebstöcken und nicht wenige Klassiker. Nebst den Walliser Spezialiäten lassen sich einige piemontesische Weine auf unserer Weinkarte finden. Dies, weil Italien und das Piemont einfach so schön nahe sind. 

Auf unserer Getränkekarte finden Sie zudem erfrischende Limonaden mit den Aromen Himbeer-Limette oder Ingwer-Zitronengras und natürliche Fruchsäfte «Pur jus de fruits» aus Walliser Früchten - ein wahrer Genuss! Diese werden in Orsière (VS) ohne Konservierungsstoffe und ohne Farbstoffe hergestellt. 

Die Walliser Biersorten auf unserer Karte werden aus reinem Bergquellwasser in der Brasserie Valaisanne in Sion produziert. So zum Beispiel das Craftbier «Ämrich Weizen» oder das unfiltrierte Zwickel-Bier.

Und zu guter Letzt: Lassen Sie sich unbedingt unseren Schnaps-Wagen vorfahren. Sie werden überrascht sein!

Direkt bei uns buchen und vom besten Preis profitieren.