Logo

Buchen

Aufenthalt
Personen

Essen & Trinken

Essenszeiten im Restaurant

07.30 bis 10.00 Uhr – Frühstück
11.45 bis 13.45 Uhr – À la carte-Karte
18.15 bis 20.30 Uhr – À la carte-Karte
und Halbpensions-Menü

                                   

Qualität vor Quantität

Bei der Zusammenstellung unseres kulinarischen Angebots legen wir Wert auf qualitativ hochstehende Produkte, die wenn immer möglich aus der Region und der Schweiz stammen. Zur Umwelt und den natürlichen Ressourcen tragen wir Sorge
und unterstützen die regionale Wertschöpfungskette bestmöglich. So achten wir beim Einkauf auf kurze Anfahrtswege und kaufen unter anderem im Binner Dorfladen ein. 

Speisen-Angebot

Unser Küchenchef Robin Raboud und sein Team kochen Gerichte, die der Region, ihren Menschen und Produzenten verbunden sind und dem saisonalen Angebot angepasst werden.

Über Mittag servieren wir Walliser Spezialitäten und regionale Köstlichkeiten wie die Gommer Cholera von unserer À la carte-Karte. Selbstverständlich ist auch für die Kinder etwas dabei. Nachmittags haben wir ein kleines Angebot an kalten und warmen Gerichten, frischen, hausgemachten Kuchen und feinen Glacé-Sorten für die Abkühlung an heissen Tagen. 

Am Abend bieten wir wiederum eine tolle Auswahl von der À la carte-Karte oder ein 3-Gang-Halbpensions-Menü auf Voranmeldung für CHF 38.00 pro Erwachsenes.

Auf unsere Übernachtungs-Gäste wartet am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer grossen Brot-Auswahl aus der Bäckerei in Fiesch, Bio-Käse und Joghurt aus Gluringen, Honig aus dem Binntal u.v.m.

Getränke-Angebot

In unserem Weinkeller lagern fast ausschliesslich Walliser Weine. Wunderbare rote und weisse Tropfen von innovativen Walliser Winzern, teils in Bio-Qualität, teils von alten Rebstöcken und nicht wenige Klassiker. Nebst den Walliser Spezialitäten lassen sich einige piemontesische Weine auf unserer Weinkarte finden. Dies, weil Italien und das Piemont einfach so schön nahe sind. 

Auf unserer Getränkekarte finden Sie zudem erfrischende Limonaden mit den Aromen Himbeer-Limette oder Ingwer-Zitronengras und natürliche Fruchtsäfte «Pur jus de fruits» aus Walliser Früchten – ein wahrer Genuss! Diese werden in Orsière (VS) ohne Konservierungsstoffe und ohne Farbstoffe hergestellt. 

Die Walliser Biersorten auf unserer Karte werden aus reinem Berg-Quellwasser in der Brasserie Valaisanne in Sion produziert. So zum Beispiel das Craftbier «Ämrich Weizen» oder das unfiltrierte Zwickel-Bier.

Und zu guter Letzt: Lassen Sie sich unbedingt unseren Schnaps-Wagen vorfahren. Sie werden überrascht sein!

Aktuelle Getränkekarte

Direkt bei uns buchen und vom besten Preis profitieren.