Logo

Réserver

Séjour
Nombre de personnes

Manger & boire

Heures des repas au restaurant

07h30 à 10h00
Petit déjeuner

12h00 à 13h45
déjeuner, à la carte, menu du jour

18h30
menu demi-pension à 4 plats ( 1ere plat apéro à 16.15h) 

La qualité plutôt que la quantité

Lors de l'élaboration de notre offre culinaire, nous accordons une grande importance à la qualité des produits, qui proviennent autant que possible de la région et de Suisse. Nous veillons à prendre soin de l'environnement et des ressources naturelles et nous soutenons la chaîne de valeur régionale de la meilleure façon possible. Lorsque nous faisons nos courses, nous veillons à ce que le trajet jusqu'au fournisseur soit le plus court possible, raison pour laquelle nous achetons nos produits au magasin du village de Binn, entre autres.

Menus en hiver

Notre chef Luc Brinkerhoff et son équipe préparent des plats inspirés par la région, ses habitants et ses producteurs, tout en étant adaptés en fonction de l'offre saisonnière.

À midi, nous servons des spécialités valaisannes et des délices régionales, telles que le «cholera de Conches» dans le cadre de notre menu à la carte. Bien sûr, nous avons également prévu quelque chose pour les enfants. L'après-midi, nous vous proposons une petite carte et des gâteaux frais faits maison. 

Le soir, nous proposons un menu demi-pension composé de quatre plats ( 1ère plat Apéro à 16.15h) , à 54.00 CHF. 

Le matin, un riche buffet de petit-déjeuner attend nos hôtes avec un grand choix de produits valaisanne

Boissons

Dans notre cave à vins, nous stockons presque exclusivement des vins valaisans. De merveilleux vins rouges et blancs de vignerons valaisans innovants, certains en qualité bio, d'autres issus de vieilles vignes et pas mal de grands classiques. Outre les spécialités valaisannes, vous trouverez également quelques vins piémontais sur notre carte des vins, parce que l'Italie et le Piémont sont tout simplement très proches de nous.

Sur notre carte des boissons, vous trouverez des jus et nectares de la Colline de Daval fabriqué à Sierre. Les bières valaisannes de notre carte sont produites à partir d'eau de source pure de montagne à la Brasserie Valaisanne de Sion, comme par exemple la bière artisanale «Pale-Ale» ou la «Bière de Cave» non filtrée.

Et gardons le meilleur pour la fin: ne quittez pas la table avant d'avoir testé notre chariot à eaux-de-vie: vous serez agréablement surpris!

 

Réservez directement avec nous et bénéficiez du meilleur prix.