Logo

Buchen

Aufenthalt
Personen

Die Gastgeberin & Ihr Team

Die Gastgeberin 

Regula Hüppi ist seit der Sommersaison 2017 die Gastgeberin im Hotel Ofenhorn. Die gebürtige Thurgauerin arbeitete nach dem Lehrabschluss als Gastronomiefachsassistentin in unterschiedlichen Hotel- und Restaurantbetrieben der Schweiz. Während dieser Zeit konnte sie ein breites Spektrum an beruflichen und fachlichen Erfahrungen sammeln und ihre Sprachkenntnisse vertiefen. 2013 entschied sie sich für einen weiteren Schritt und startete den Studiengang zur «Eidg. diplomierten Hotelière-Restauratrice HF» an der Hotelfachschule Thun, welchen sie erfolgreich abschloss. 

Seit dem Frühling 2016 ist Regula Hüppi ganzjährig in Binn wohnhaft und Teil des Ofenhorn-Teams. Schon nach wenigen Wochen hat sie sich im Betrieb und im Ort bestens eingelebt, Kontakte zu den Einheimischen geknüpft und fühlt sich sehr wohl in diesem kleinen Walliser Bergdorf. In ihrer Freizeit erkundet sie mit dem Bike oder auf den Wanderwegen das Binntal, nutzt die unzählingen Kilometer der Langlauf-Loipen im Goms und geht ihrer Leidenschaft für die historischen Hotels und Gastbetriebe nach. 

Die 30 Jahre junge Frau ist eine aufgeschlossene und lebensfrohe Persönlichkeit, die stets ein Lachen auf dem Gesicht hat. Ihr lebendiges Wesen, ihre Leidenschaft und Freude zur Hotellerie sowie mehrjährige Berufserfahrung machen sie zur passenden Gastgeberin für das "Ofenhorn". 

Das Team

Das Ofenhorn-Team ist ein dynamisches, leidenschaftliches und aufgestelltes Team. Es ist ein bunter Generationen-Mix aus MitarbeiterInnen aus dem Dorf Binn und der nahen Umgebung, der Romandie sowie den grenznahen europäischen Ländern.

Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Teammitglieder ist nicht künstlich oder aufgesetzt, sondern echt und natürlich. Das Team vom Ofenhorn haltet nichts von Floskeln oder Standart-Willkommenssätzen und interessiert sich für die Geschichten, die hinter den Menschen und Ihren Reisemotiven stecken.
Die Küchencrew zaubert unter der Leitung unseres Unterwalliser Küchenchefs Robin Raboud kulinarische Highligts auf den Gästeteller. 

Ganz einfach echte Gastfreundschaft, die von Herzen kommt.

Freie Stellen

Wir suchen für die Weihnachts- und Neujahrstage Unterstützung im Housekeeping und im Frühstücksdienst.

Hast Du Lust auf einige Tage im Belle Epoque-Ambiente, mitten in den Walliser Bergen, fern ab vom Weihnachtsrummel und Silvesterparties?

Dann bist Du bei uns genau richtig!
Wir freuen uns über eine Bewerbung per Mail oder per Post.

 

Direkt bei uns buchen und vom besten Preis profitieren.